Arroz com Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 6516 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz com Bacalhau.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Arroz com Bacalhau" é uma opção saborosa e rápida para quem busca praticidade na cozinha. A receita é fácil de seguir e resulta em um prato colorido e aromático. O ponto alto é o bacalhau porto, que fica macio e suculento no microondas. O arroz Camil também é uma boa escolha, acrescentando sabor e textura. Vale a pena experimentar essa receita!

Ingredientes

  • 500 gr de bacalhau porto em filés
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícara(s) (chá) de Arroz Camil
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal

Receita Arroz com Bacalhau


Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por 12 horas. Aqueça 1 litro de água por 10 minutos na potência alta, coloque o bacalhau na água quente e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta. Escorra, aguarde esfriar e desfie o bacalhau. Coloque-o em um refratário grande com o pimentão, os tomates, o cheiro-verde, a cebola, o alho e o azeite. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Acrescente o arroz já lavado e escorrido, a água e o sal e leve ao microondas por 20 minutos na potência alta. Retire mexa bem prove o sal e tampe. Aguarde 20 minutos em tempo de espera e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Bacalhau.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!