Arroz com Amêndoas

Essa receita já foi acessada por 6234 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz com Amêndoas.
Publicado em

Publicidade
4.25 / 5 - 4
Comente

O arroz com amêndoas é uma opção deliciosa e requintada para acompanhar diversos pratos. A receita é fácil e rápida, com um resultado saboroso e elegante. As amêndoas conferem textura e sabor marcante ao prato, e combinam perfeitamente com o vinho branco seco utilizado no preparo. Uma ótima pedida para um jantar especial.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 200g de amêndoas sem pele
  • sal a gosto

Receita Arroz com Amêndoas


Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na manteiga, junte o arroz lavado e bem escorrido, e deixe refogar bem. Acrescente o vinho e água até que cubram o arroz, passem dois dedos acima, adicione o sal, misture e tampe para cozinhar.
  2. Para tirar a pele das amêndoas, basta deixarem em água fervente por 3 minutos, escorra, esfregue com os dedos que a pele soltará com facilidade. Depois, coloque em uma frigideira com um pouquinho de manteiga para secar.
  3. Rale as amêndoas no ralador grosso ou corte em lascas, quando o arroz estiver quase seco, junte as amêndoas, misture levemente e deixe acabar de secar e sirva.
  4. Bom apetite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Amêndoas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!