Arroz Assado

Essa receita já foi acessada por 11068 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz Assado.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 3
Comente

O "Arroz Assado" é uma receita simples e fácil de preparar, com ingredientes acessíveis. A combinação de arroz, abobrinha e queijo resulta em um sabor agradável e leve. A textura fica cremosa e o queijo gratinado na superfície dá um toque especial. É uma boa opção para uma refeição rápida e saudável.

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cebola média picada
  • 1 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage ou ricota
  • 2 abobrinhas italianas em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Margarina para untar

Receita Arroz Assado


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o arroz, a cebola, a água, tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  2. Em uma vasilha, misture o cottage, a abobrinha, 2/3 da muzzarella e os ovos.
  3. Junte o arroz (com o caldo), tempere com sal, pimenta e misture bem.
  4. Coloque em um refratário untado, com margarina e alise bem.
  5. Polvilhe com o queijo restante e a farinha de rosca.
  6. Leve ao forno médio, pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz Assado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!