Arroz ao Creme

Essa receita já foi acessada por 11057 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz ao Creme.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O "Arroz ao Creme" é uma receita fácil de preparar e muito saborosa. A combinação de ingredientes como o creme de leite, sardinha e queijo trazem uma cremosidade única para o prato, que fica ainda mais completo com o milho e as azeitonas. Ideal para uma refeição rápida e reconfortante.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de atum ou sardinha ou frango
  • 5 colheres de (sopa) de extrato de tomate
  • 100 gramas de presunto ou queijo
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas a gosto

Receita Arroz ao Creme


Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz como de costume. Depois de pronto, coloque em um refratário, acrescente o creme de leite, o extrato de tomate, o milho, a sardinha e a azeitona, misture tudo. Cubra com o queijo e presunto. Leve ao forno por 20 a 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz ao Creme.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Rickmiranda@ig. Com. Br comentou:

    Adorei esta receita

    Joser. Souza@tam. Com. Br comentou:

    Ola gostei muito