Arroz a Três Queijos

Essa receita já foi acessada por 5465 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz a Três Queijos.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O arroz a três queijos é uma receita fácil de preparar e muito saborosa. A combinação de queijo-prato, requeijão e queijo parmesão torna o prato cremoso e com um sabor marcante. O arroz é bem cozido e o caldo de galinha dá um toque especial. Recomendo experimentar essa deliciosa receita.

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de queijo-prato, em cubinhos
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Receita Arroz a Três Queijos


Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo até murchar, junte o arroz e refogue bem. Regue com vinho e mexa até secar. Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 3 xícaras de água fervente.Tampe e cozinhe em fogo baixo por l5 minutos. Junte os queijos e misture bem. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz a Três Queijos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!