Arroz à Sertanejo

Essa receita já foi acessada por 6918 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz à Sertanejo.

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O Arroz à Sertanejo é uma mistura de sabores e texturas que vai conquistar o paladar dos amantes da culinária nordestina. A carne de sol desfiada, o jerimum, a batata doce e o queijo de coalho em cubos dão um toque especial à receita. A cebola e o alho dão o tempero certo, e a cebolinha finaliza com um frescor. Fácil de fazer, é uma ótima opção para reunir a família e degustar algo diferente e delicioso.

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1kg de carne de sol, dessalgada e desfiada (Para facilitar cozinhe a carne por 30 minutos na panela de pressão)
  • 1 Cebola fatiada
  • Alho picado
  • 1 Lata de milho verde
  • 300g de jerimum em cubos e cozido
  • 300g de batata doce em cubos cozida
  • 300g de queijo de coalho em cubos
  • Cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa panela grande coloque a manteiga para ferver
  2. Acrescente a carne de sol, a cebola e o alho
  3. Refogue tudo muito bem até fritar levemente.
  4. Agora acrescente o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Sertanejo.

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