Arroz à Piamontese

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O arroz à piamontese é uma receita simples e fácil de preparar, perfeita para um jantar rápido. A combinação de champignons, açafrão e vinho branco suave confere um sabor requintado ao prato. O queijo parmesão ralado dá o toque final, deixando-o ainda mais saboroso. O tempo de cozimento no microondas é de apenas 15 minutos, o que facilita muito na correria do dia a dia. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga
  • meia xícara de chá de champignons em conserva
  • 1 pitada de açafrão
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 tomates sem semente picadinhos
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara de chá de vinho branco suave
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Receita Arroz à Piamontese


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a metade da manteiga, o arroz, o vinho, os champignons cortados em fatias finas, o açafrão e os tabletes de caldo de galinha, que devem ser dissolvidos em 2 xícaras de água quente.
  2. Tampe e leve ao microondas por 15 minutos. A potência deve estar alta. Tire e adicione os tomates e coloque de novo no microondas por mais 4 minutos.
  3. Para finalizar, misture a manteiga que restou e o queijo ralado e deixe por aproximadamente 5 minutos, em espera e está pronto para servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Piamontese.

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