Arroz à Marinara

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O Arroz à Marinara é uma ótima pedida para quem busca um prato sofisticado e saboroso. Com ingredientes como mariscos, camarões e alcaparras, o molho é rico em sabores e aromas. O arroz é frito com açafrão e temperos que dão um toque especial ao prato. O resultado finalé um prato que agrada aos olhos e ao paladar, ideal para uma ocasião especial.

Ingredientes

  • 4 xícaras de (chá) de arroz
  • ½ quilo de mariscos, limpos, sem casca, temperados
  • 1 colher de (sobremesa) de alho esmagado
  • 8 xícaras de (chá) de caldo de carne
  • ½ quilo de camarão, limpo e temperado
  • 2 colheres de (chá) de alcaparras
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • Sal, pimenta do reino, louro
  • 1 colher de (chá) de açafrão
  • 2 xícaras de (café) de óleo
  • Cheiro verde e coentro
  • 2 cebolas picadas

Receita Arroz à Marinara


Modo de Preparo

  1. Faça com os temperos e o óleo um bom refogado. Acrescente o arroz bem lavado e escorrido, o açafrão e deixe fritar bem. Adicione o caldo de acordo com as instruções da embalagem. Prove o tempero de sal. Tampe a panela e deixe cozinhar. À parte, prepare um molho com os temperos, os camarões e os mariscos. Deixe apurar. Por último, acrescente o vinho branco e o cheiro verde picado. Passe o arroz para uma travessa aquecida, espalhe o molho por igual. Leve ao forno por alguns minutos para secar um pouco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Marinara.

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