Arroz à Lavrador

Essa receita já foi acessada por 3340 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz à Lavrador.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Arroz à Lavrador é uma receita simples, mas muito saborosa. Os ingredientes básicos incluem arroz, repolho, chouriço, tomate, cebola e salsa. O preparo é fácil, basta refogar os ingredientes e cozinhar o arroz em fogo brando. O resultado é um prato muito nutritivo e saboroso, ideal para ser servido como acompanhamento para carnes e peixes. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 500 gramas de arroz
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates de tamanho médio
  • 1/2 chouriço de tamanho médio
  • 500 gramas de repolho
  • 1 raminho de salsa
  • Sal a gosto
  • 1 cebola

Receita Arroz à Lavrador


Modo de Preparo

  1. Colocar o azeite numa panela juntamente com a cebola picada e quando esta ficar loira juntar os tomates previamente preparados e cortados em bocados, a salsa, sal ao paladar e o chouriço cortado às rodelas. Deixar refogar bem e vai juntando aos poucos a água suficiente para se obterem, pouco mais ou menos, 8 decilitros e meio de calda (a quantidade de calda é relativa à quantidade do arroz). Colocar então o repolho bem lavado, cortado em pedaços e escaldado, e deixar cozer até estar bem tenro; verificar então a quantidade de calda. Por fim juntar o arroz que se mexe com um garfo para ficar cozido por igual. Cozinhar um pouco em fogo forte e, em seguida, em fogo brando, para acabar de cozer.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Lavrador.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!