Arroz à Egípcia

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O Arroz à Egípcia é uma receita de sabor exótico e rico em ingredientes. A combinação das castanhas de caju torrada, uvas passas brancas e açafrão, além do caldo de limão, confere um sabor especial ao arroz, que fica soltinho. A decoração com alface agrega frescor ao prato e o torna ainda mais bonito. Ideal para quem busca uma refeição sofisticada e diferente.

Ingredientes

  • 3 copos americano de arroz
  • 50 gramas de castanha de caju torrada picadinha
  • 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres de (sopa) de caldo de limão
  • 1 colher de (sopa) de rasa de sal
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 colheres de (chá) de açafrão
  • 50 gramas de uva passa branca
  • 1 pé de alface para decorar
  • 2 litros de água


Modo de Preparo

  1. Frite o arroz na manteiga com o azeite até ficar solto. Acrescente 6 copos da água. Junte as castanhas, as uvas passas, o açafrão, cozinhe em fogo brando. Este arroz fica solto. O limão é colocado logo que fritar o arroz. Decore com o alface.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Egípcia.

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