Arroz à Crioula

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Embora seja uma receita simples e com poucos ingredientes, o Arroz à Crioula é uma excelente opção para acompanhar pratos picantes. O sabor suave do arroz agulha harmoniza com as especiarias dos pratos quentes. A dica de levar ao forno para secar pode deixá-lo um pouco mais soltinho, mas o principal destaque é o uso da manteiga para acrescentar sabor e cremosidade à preparação. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 500 gramas de arroz agulha
  • Água fervente
  • Sal e manteiga


Modo de Preparo

  1. Colocar água temperada de sal numa panela; logo que levante fervura, juntar o arroz preparado (a água deve ser abundante para o arroz cozer bem), e deixar ao fogo até o arroz ficar bem cozido (quem preferir pode levar um pouco ao forno, a secar). No momento de servir, incorporar um pouco de manteiga e mexer levemente com um garfo. Este arroz é usado só para acompanhar pratos muito picantes, com caril, etc.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Crioula.

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