Essa receita já foi acessada por 3678 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz à Crioula.
Publicado em
Embora seja uma receita simples e com poucos ingredientes, o Arroz à Crioula é uma excelente opção para acompanhar pratos picantes. O sabor suave do arroz agulha harmoniza com as especiarias dos pratos quentes. A dica de levar ao forno para secar pode deixá-lo um pouco mais soltinho, mas o principal destaque é o uso da manteiga para acrescentar sabor e cremosidade à preparação. Vale a pena experimentar!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Crioula.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário