Arroz a Brasileira

Essa receita já foi acessada por 20301 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz a Brasileira.
Publicado em

Publicidade
3.33 / 5 - 6
Comente

A simplicidade dessa receita de Arroz a Brasileira é sua maior qualidade. Com poucos ingredientes, ela é fácil de fazer e tem um sabor delicioso. A combinação do arroz com a banana e os ovos fritos é peculiar e agrada muito ao paladar. Uma receita caseira, perfeita para um almoço rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 2 xícaras(chá) de arroz
  • 5 xícaras(chá) de água
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 6 bananas nanica
  • farinha de rosca
  • ovos


Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo uma caçarola com água e sal. Logo que ferver juntar o arroz e cozinhar em fogo brando. Quando retirar do fogo, juntar a manteiga e arrumar em uma forma untada com manteiga ou margarina. Deixar descansar. Cortar as bananas pela metade, ao comprido, passar por ovos batidos e, depois, por farinha de rosca, fritando, a seguir. Fritar, também. alguns ovos. Depois de tudo preparado, desenformar o arroz, colocar por cima os ovos e, ao redor, as bananas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz a Brasileira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!