Purê de Batata com Cenoura

Essa receita já foi acessada por 7510 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Purê de Batata com Cenoura.
Publicado em

Publicidade
Comente

O purê de batata com cenoura surpreende pelo sabor delicado e cremosidade. O modo de preparo simples permite a união perfeita dos ingredientes ao ponto certo, e a combinação dos sabores agrada em cheio. Fácil de fazer e versátil, é ideal como acompanhamento de diversos pratos. Excelente opção para uma refeição prática e saborosa.

Ingredientes

  • 3 batatas médias sem cascas
  • 3 cenouras médias sem cascas
  • ½ colher (sopa) sal
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher (sopa) manteiga

Receita Purê de Batata com Cenoura


Modo de Preparo

  1. Corte as batatas e as cenouras em pedaços irregulares. Coloque-as em uma panela e cubra com água. Adicione o sal e leve para ferver.
  2. Retire do fogo depois que as verduras estiverem bem macias, aproximadamente 20 minutos. Escorra.
  3. Logo após escorrer as verduras, coloque-as ainda quente em um processador (ou liquidifcador) juntamente com o leite e a manteiga. Bata bem, até que esteja homogêneo.
  4. Leve a mistura de volta ao fogo por apenas dois minutos. Acerte o sal se for preciso.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Purê de Batata com Cenoura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!