A Melhor Batata que Você Já Comeu

Essa receita já foi acessada por 44222 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de A Melhor Batata que Você Já Comeu.
Publicado em

Publicidade
4.27 / 5 - 11
Comente

"A Melhor Batata que Você Já Comeu" é uma receita simples e fácil de preparar. A combinação de maionese, alho e orégano traz um sabor delicioso às batatas, que ficam com uma textura macia por dentro e crocante por fora. Ideal para acompanhar um churrasco ou como um petisco saboroso. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 5 batatas, cortadas em quartos

Receita A Melhor Batata que Você Já Comeu


Modo de Preparo

  1. 1.
  2. Misture a maionese, alho, orégano, sal e pimenta. Reserve.
  3. 2.
  4. Leve uma panela com água salgada para ferver. Quando começar a ferver, acrescente as batatas e cozinhe por 10 minutos. Não cozinhe mais que isso, senão elas vão ficar muito mole e despedaçar.
  5. 3.
  6. Unte um pedaço de papel alumínio com um tiquinho de óleo. Coloque as batatas por cima e cubra tudo com a maionese.
  7. 4.
  8. Leve à grelha da churrasqueira até as batatas amaciarem e a maionese começar a ficar dourada, uns 10 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de A Melhor Batata que Você Já Comeu.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!