Polenta Rápida de Forno

Essa receita já foi acessada por 10480 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Polenta Rápida de Forno.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Polenta Rápida de Forno" é uma receita simples e fácil de preparar. A utilização de flocos de milho pré-cozidos e a finalização no forno garantem uma textura crocante e saborosa à polenta. O queijo mussarela e o requeijão, juntamente com o molho bolonhesa, agregam sabor e cremosidade ao prato. Ideal para um almoço ou jantar em família.

Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 xícaras(cha) de água
  • 2 xícaras(cha) de flocos de milho pré-cozido
  • sal a gosto
  • 1 xícara(cha) de queijo tipo mussarela ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso(220g.)
  • 1 embalagem de salsaretti bolonhesa(340g.)
  • 2 colheres(sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Receita Polenta Rápida de Forno


Modo de Preparo

  1. Numa panela média, aqueça metade da margarina e doure a cebola e o alho. Junte a água e os flocos de milho. Abaixe o fogo e misture até os flocos ficarem dissolvidos. Tempere com sal. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até ferver e a preparaçao ficar em uma textura cremosa de polenta. Acrescente a margarina restante. Distribua pelo fundo de um refratário médio, metade da polenta. Sobre a polenta, espalhe a mussarela e o requeijão. Cubra com o restante da polenta. Despeje pela superfície o salsarete e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio preparado, por cerca de 15 minutos para que os queijos derretam.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Polenta Rápida de Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!