Gratinado de Batata com Requeijão

Essa receita já foi acessada por 15130 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gratinado de Batata com Requeijão.
Publicado em

Publicidade
Comente

Esse gratinado de batata com requeijão tem o complemento perfeito: frango defumado! A mistura de sabores e texturas é incrível, tornando-se uma ótima opção para um jantar especial. A facilidade do preparo e o tempo de 20 minutos para gratinar fazem com que a receita seja ainda mais vantajosa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 Frango Inteiro Defumado Perdigão
  • 1 copo de Requeijão Cremoso Batavo
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Batavo
  • 1 caixinha de Creme de Leite Batavo
  • 1 caixinha de Molho Branco Elegê
  • 1 kg de batata cozida
  • 1 cebola
  • Salsinha a gosto

Receita Gratinado de Batata com Requeijão


Modo de Preparo

  1. Desfie o Frango Defumado e junte a cebola e a salsinha.
  2. Reserve.
  3. Em um recipiente, amasse a batata, junte a Manteiga e misture bem.
  4. Junte o Requeijão e o Molho Branco, misture bem e reserve.
  5. Unte um refratário médio com Manteiga e monte em camadas. Espalhe a metade da batata, a metade do molho reservado e a metade do Frango Defumado desfiado.
  6. Repita as camadas.
  7. Junte o Creme de Leite e o restante do Molho Branco com Requeijão e espalhe sobre o Frango.
  8. Leve ao forno para gratinar em temperatura média (200ºC), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
  9. Sirva a seguir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gratinado de Batata com Requeijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!