Batatas Risolet ao Alho e Bacon

Essa receita já foi acessada por 4660 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatas Risolet ao Alho e Bacon.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de batatas risolet ao alho e bacon é simples e saborosa. As batatas ficam macias por dentro e crocantes por fora, combinando perfeitamente com o sabor salgado do bacon e o aroma do alho. A salsinha dá um toque de frescor à receita. Uma excelente opção de acompanhamento para qualquer prato.

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 6 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de bacon Sadia em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Receita Batatas Risolet ao Alho e Bacon


Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o alho. Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos.
  4. Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha.
  5. Mexa bem e sirva como acompanhamento.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatas Risolet ao Alho e Bacon.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!