Batatas Gratinadas

Essa receita já foi acessada por 3625 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatas Gratinadas.

Publicidade
Comente

As batatas gratinadas são uma receita fácil, rápida e deliciosa para qualquer ocasião. Com ingredientes como queijos prato e provolone, creme de leite e salsa picada, essa combinação deixará seu paladar com aquele gostinho de quero mais. Além disso, o modo de preparo é simples e fácil de ser feito. Ideal para quem quer agradar a família e os amigos com uma gostosa opção de acompanhamento. Experimente!

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 Latas de creme de leite
  • 300g de queijo prato
  • 100g de queijo provolone
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 100g de margarina
  • 4 Cebolas grandes raladas
  • 1 Cubo de caldo de carne
  • 2 Dentes de alho picados


Modo de Preparo

  1. Refogar as cebolas com a margarina, acrescentar o alho e a salsa, adicionar o creme de leite e por fim o caldo de carne, quando abrir fervura desligar.
  2. Cozinhar as batatas, cortá-las em rodelas médias
  3. Untar uma forma refrataria com margarina ou azeite, colocar as batatas em fileiras adicionar molho branco e parte do queijo prato, colocar mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato adicionar o restante do molho com a última camada de batata e por ultimo colocar o queijo provolone, levar ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatas Gratinadas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!