Batatas de Forno

Essa receita já foi acessada por 4020 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatas de Forno.

Publicidade
Comente

As batatas de forno são um ótimo acompanhamento para qualquer prato principal. Essa receita é deliciosa e fácil de fazer. As batatas são temperadas com molho de tomate e hortelã, e são cobertas com um creme de queijo mussarela que dá um toque especial ao prato. O preparo é simples e rápido, e resulta em uma refeição saborosa que vai agradar a todos os paladares. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 500g de batatas inglesas cozidas
  • Folhas de hortelã
  • 1 Xic. De polpa de tomate temperada
  • Alho picado à gosto
  • Manteiga
  • Páprica
  • 3 colheres Sopa de farinha de trigo
  • 300ml de leite
  • 1 caixa De creme de leite
  • Queijo mussarela
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em 08 partes, misture com o molho de tomate, folhas de hortelã picadas, tempere com o molho de tomate, sal e pimenta, um pouco de azeite e se quiser, orégano
  2. Reserve.
  3. Numa panela anti-aderente, coloque 04 col
  4. De manteiga e refogue a farinha de trigo
  5. Vá acrescentando aos poucos o leite até formar um creme, mexendo bem para não pelotar
  6. Tempere com sal, pimenta, páprica, creme de leite e algumas fatias de queijo mussarela
  7. Cubra as batatas com esse creme e leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatas de Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!