Batatas Coradas

Essa receita já foi acessada por 10533 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatas Coradas.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

As batatas coradas são uma opção prática e deliciosa para acompanhar diversos pratos. O segredo está em pré-cozinhar as batatas antes de fritar, o que garante uma textura cremosa por dentro e crocante por fora. A dica é utilizar óleo de canola, que possui menor teor de gordura saturada. Para deixá-las ainda mais saborosas, polvilhe ervas ou temperos a gosto. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 8 batatas
  • 1/2 l de óleo de canola
  • sal a gosto

Receita Batatas Coradas


Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes. Coloque numa panela com bastante água fria e um pouco de sal. Leve ao fogo alto para aquecer. Quando ferver, conte 5 minutos e desligue. Escorra as batatas e reserve. Coloque o óleo numa panela baixa, de boca larga, e deixe aquecer bem. Coloque as batatas no óleo e deixe fritar até que a parte de baixo delas fique dourada. Em seguida, vire as batatas e deixe dourar do outro lado. Retire as batatas com uma escumadeira e coloque-as sobre um prato forrado com papel-toalha para que o excesso de gordura seja retirado. Sirva bem quente. Se precisar, leve um pouco ao forno quente antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatas Coradas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!