Batatas ao Curry

Essa receita já foi acessada por 9100 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatas ao Curry.
Publicado em

Publicidade
Comente

As Batatas ao Curry são uma opção fácil e saborosa para variar o cardápio. A receita é bem simples, com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido. As batatas ficam macias e o curry proporciona um sabor exótico que agrada ao paladar. Uma boa dica é adicionar outros ingredientes, como carne ou legumes, para incrementar ainda mais o prato.

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de curry
  • sal a gosto

Receita Batatas ao Curry


Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas. Corte-as ao meio no sentido do comprimento. Em seguida, corte cada metade em 3 palitos grossos. Coloque as batatas numa panela com água fria, suficiente para cobri-las, e leve ao fogo. Quando a água ferver, conte 3 minutos e desligue o fogo. Escorra a água quente e passe as batatas por água corrente fria para cessar o cozimento. Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo. Quando derreter, junte o curry, misture e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente as batatas e misture bem. Tampe a panela e sacuda de vez em quando para misturar as batatas (não mexa com a colher para não quebrar as batatas). Deixe cozinhar desta forma até que as batatas fiquem macias - aproximadamente 15 minutos. Retire do fogo e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatas ao Curry.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!