Batata Suiça

Essa receita já foi acessada por 9953 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Suiça.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Batata Suiça é um prato delicioso e versátil, repleto de sabores incríveis. O recheio de tofu, maionese e glutadela oferece um sabor saboroso e suave, enquanto o orégano, pimenta e sal adicionam um toque picante que eleva todo o prato. O fato de ser feito em uma frigideira anti-aderente proporciona um "azeite" crocante e delicioso. Esta receita é altamente recomendada para quem busca uma refeição rápida, saudável e saborosa.

Ingredientes

  • 1 batata média
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Glutadela ralada a gosto
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Tofu defumado ralado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Receita Batata Suiça


Modo de Preparo

  1. Faça o recheio misturando o tofu, a maionese, a glutadela, tempere a gosto e reserve. Em uma panela aqueça água com sal suficiente para cobrir a batata, assim que ferver cozinhe a batata por cerca de 6 minutos. Retire do fogo, escorra a água e espere esfriar. Rale a batata na parte grossa do ralo, aqueça o azeite em uma frigideira anti-aderente na temperatura média e coloque metade da batata ralada, coloque o recheio e cubra com a outra parte da batata ralada, frite por cerca de 5 minutos, vire cuidadosamente e doure o outro lado pelo mesmo tempo. Agora é só degustar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Suiça.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!