Batata Gratinada Ii

Essa receita já foi acessada por 6595 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Gratinada Ii.

Publicidade
Comente

A Batata Gratinada II é um prato delicioso e fácil de preparar. A combinação das batatas com a sardinha no azeite cria um sabor único e saboroso. O creme de leite, a cebola e a salsa deixam o prato ainda mais saboroso e cremoso. O queijo ralado, por sua vez, dá aquele toque final que todo gratinado precisa. Uma ótima opção para um jantar de última hora.

Ingredientes

  • 500 g de batata descascada e em rodelas regulares
  • 1 lata de sardinha no azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola média picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mineiro ralado


Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas em um refratário alto com 1/2 xícara (chá) de água, tampe e leve ao microondas por 9 minutos em potência alta
  2. Depois, retire-as do forno, escorra e passe para um refratário baixo
  3. Amasse a sardinha com um garfo e espalhe-a sobre as batatas
  4. Em um outro refratário pequeno, coloque a manteiga e leve ao forno por 40 segundos em potência alta para derreter
  5. Junte o creme de leite, a farinha, a cebola e a salsa, tempere com sal e pimenta e despeje sobre as sardinhas
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos em potência média

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Gratinada Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!