Batata Gratinada com Ervas

Essa receita já foi acessada por 3752 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Gratinada com Ervas.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Batata Gratinada com Ervas é um acompanhamento simples, porém, muito saboroso. As ervas adicionam um toque de frescor, enquanto o alho e a pimenta dedo-de-moça conferem um delicioso aroma. O preparo é fácil, basta colocar tudo em um refratário e levar ao forno. Vale a pena experimentar essa opção para variar o cardápio!

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, alecrim, salsa, orégano, tomilho)
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Sal a gosto

Receita Batata Gratinada com Ervas


Modo de Preparo

  1. Descasque a batata e corte em rodelas bem finas.
  2. Tempere com as ervas, o alho, o azeite, o sal e a pimenta picada.
  3. Coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar e ficar macia.
  4. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Gratinada com Ervas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!