Batata Frita Sequinha

Essa receita já foi acessada por 13961 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Frita Sequinha.
Publicado em

Publicidade
Comente

"Com essa receita de Batata Frita Sequinha, preparem-se para um resultado incrível. O amido de milho adicionado à fritura é o grande segredo para as batatas ficarem crocantes por fora e macias por dentro. Seu sabor também é ressaltado com o toque de sal adicionado ao final. Simples e rápido de fazer, é uma opção deliciosa para acompanhar qualquer prato."

Ingredientes

  • quanto baste de batata em tiras
  • quanto baste de óleo de soja Sadia
  • 1/2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de sal

Receita Batata Frita Sequinha


Modo de Preparo

  1. Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve. Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho. Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar. Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue a gosto. Elas ficarão super sequinhas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Frita Sequinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!