Batata Empanada

Essa receita já foi acessada por 19445 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Empanada.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A Batata Empanada oferece um sabor e textura incomparáveis. A crocância de sua casquinha empanada, combinada com o recheio delicioso de batata, macarrão e queijo, torna essa receita uma opção incrível para quem busca um prato fácil de fazer e delicioso. O sabor surpreende agradavelmente e o tempo de preparo é extremamente curto. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1 ovo
  • Macarrão cabelinho de anjo
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com um pouquinho de sal.
  2. Quebre o ovo em um prato e bata um pouco, tipo omelete.
  3. Passe as batatas, depois de frias, no ovo.
  4. Quebre bem o macarrão antes de usar.
  5. Em outro prato, misture a farinha de rosca, o macarrão quebrado, o queijo ralado e o sal.
  6. Frite em óleo bem quente.
  7. Polvilhe no final com um pouco de queijo ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Empanada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!