Batata Duquesa do Globo Rural

Essa receita já foi acessada por 9373 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Duquesa do Globo Rural.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Batata Duquesa do Globo Rural é uma receita que faz o paladar dos amantes de batata e queijo salivarem. O creme da batata é luxuosamente cremoso, com um toque de sal, pimenta e queijo ralado que se eleva através do prato. Ainda mais, a técnica de usar um saco de confeitar dá a apresentação final um charme extra. É uma opção empolgante e simples para impressionar em um jantar.

Ingredientes

  • 2 ovos (só gema)
  • 4 batatas doces
  • 100 g de manteiga
  • Sal, pimenta e queijo ralado (de preferência parmesão) a gosto

Receita Batata Duquesa do Globo Rural


Modo de Preparo

  1. Cozinhar a batata doce, descascar e passar duas vezes no amassador de batatas.
  2. Em seguida, voltar a massa à panela para tirar o excesso de água.
  3. Incluir a manteiga somente para derreter com o calor da panela.
  4. Bater a massa na batedeira (ou liquidificador), junto à gema de ovo e tempero, até ficar bem cremoso.
  5. Adicionar o queijo.
  6. Usar o saco de confeitaria (ou uma collher) para fazer formas com o creme, numa assadeira untada.
  7. Levar ao forno a 60 graus e deixar de 10 a 12 minutos. Depois é só servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Duquesa do Globo Rural.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!