Batata Duchese com Queijo

Essa receita já foi acessada por 4720 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Duchese com Queijo.
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A receita de Batata Duchese com Queijo é uma opção deliciosa e fácil de preparar. As batatas bem cozidas combinam perfeitamente com a mistura de queijo mussarela, creme de leite e gemas, formando pequenos montes que ficam lindos na mesa. O tempo no forno garante uma crocância na medida certa e o sabor do parmesão polvilhado por cima finaliza o prato com maestria. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 1kg de batatas descascadas, cozidas em água com sal grosso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Receita Batata Duchese com Queijo


Modo de Preparo

  1. Escorra as batatas e esprema.
  2. Misture a manteiga, o sal, o creme de leite, as gemas e o queijo mussarela.
  3. Coloque em um saco de confeiteiro e faça pequenos montes em uma forma forrada com papel alumínio untado com óleo.
  4. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  5. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Duchese com Queijo.

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