Batata-doce Apimentada

Essa receita já foi acessada por 7238 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata-doce Apimentada.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

Essa receita de Batata-doce Apimentada é a pedida certa para quem busca um petisco crocante e saboroso. Os palitos de batata-doce são temperados com azeite, sal e pimentas, resultando em um sabor apimentado suave e equilibrado. O modo de preparo é simples e rápido, garantindo uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião. Adicione mais ou menos pimenta-caiena, dependendo do seu paladar. Perfeita para acompanhar um churrasco ou até mesmo para um lanche da tarde. Recomendo!

Ingredientes

  • 6 batatas-doces, descascadas e cortadas em palitos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-caiena

Receita Batata-doce Apimentada


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 220 C.
  2. Em um saco plástico zip, misture a batata-doce, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena. Feche o saco e agite-o bastante para que a batata fique bem coberta pelos temperos. Espalhe as batatas em um tabuleiro numa única camada.
  3. Asse as batatas por 20 minutos, ou até que elas fiquem crocantes e coradas em um dos lados. Vire as batatas e deixe-as assando por mais 20 minutos, ou até que toda a batata esteja crocante e corada. O tempo no forno vai variar, dependendo da espessura dos palitos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata-doce Apimentada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!