Batata Cozida ao Molho de Shoyo

Essa receita já foi acessada por 6372 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Cozida ao Molho de Shoyo.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Batata Cozida ao Molho de Shoyo" é uma opção de acompanhamento fácil e rápida. O molho de shoyo com orégano dá um toque especial a batata cozida, sem necessidade de grandes temperos ou preparações. É uma ótima opção para quem busca praticidade na cozinha e não quer abrir mão de um prato saboroso. Acompanha diferentes tipos de carnes.

Ingredientes

  • 250 g de batata (pequena ou média);
  • água;
  • sal;
  • 3/4 de xícara ( chá) de shoyo;
  • orégano ( depende do tamanho e quantidade de batatas);
  • manteiga ou margarina;


Modo de Preparo

  1. 01 - cozinhe as batatas, com casca, na água com sal.
  2. 02 - depois de cozidas, retire da água e fure ligeiramente com o garfo e reserve.
  3. 03 - misture 3/4 de xícara (chá) de shoyo e orégano.
  4. 04 - esquente a manteiga ou margarina, numa panela ou frigideira, doure as batatas e coloque o molho de shoyo com orégano, virando bem as batatas.
  5. 05 - sirva quente
  6. 06 - acompanha carne de panela, frango assado, bife.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Cozida ao Molho de Shoyo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!