Batata com Zatar e Pistache

Essa receita já foi acessada por 2767 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata com Zatar e Pistache.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação de sabores e texturas da Batata com Zatar e Pistache surpreende agradavelmente. O sabor das rodelas de batata salteadas em azeite de oliva combinando com a mistura de zatar e pistache, pedacinhos de queijo feta e sumac faz cada camada parecer única. Aqueça no forno e aprecie os sabores ainda mais intensos. Uma receita simples, criativa e saborosa.

Ingredientes

  • Rodelas de batata
  • Pistaches
  • Zatar
  • Pimenta em flocos (opcional)
  • Sumac a gosto
  • Sal a gosto

Receita Batata com Zatar e Pistache


Modo de Preparo

  1. Deixe as rodelas de batata de molho em água e sal.
  2. Escorra bem e seque num pano de prato.
  3. Salteie as rodelas em um pouquinho de azeite de oliva até amaciarem e dourarem.
  4. Triture o zatar, pistaches e pimenta.
  5. Arrume as rodelas em camadas e intercale com a mistura triturada, sumac, pedacinhos de queijo feta e um fio de azeite de oliva.
  6. Aqueça ligeiramente no forno antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata com Zatar e Pistache.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!