Batata Chips

Essa receita já foi acessada por 9157 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Chips.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Batata Chips" é simples e rápida de preparar, perfeita para aqueles momentos em que desejamos um petisco saboroso e prático. As batatas ficam crocantes e sequinhas, com um sabor irresistível. O sal deve ser adicionado na medida certa para não prejudicar o paladar. Ideal para acompanhar uma bebida, essa receita é uma ótima opção para reuniões com amigos ou família.

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • óleo de canola para fritar
  • sal a gosto

Receita Batata Chips


Modo de Preparo

  1. 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.)
  2. 2. Forre uma travessa com papel-toalha.
  3. 3. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.
  4. 4. Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.
  5. 5. Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.
  6. 6. Tempere com sal e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Chips.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!