Baked Potatoes com Molho de Provolone

Essa receita já foi acessada por 3648 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Baked Potatoes com Molho de Provolone.
Publicado em

Publicidade
Comente

As "Baked Potatoes com Molho de Provolone" são uma deliciosa opção para os amantes de batatas. O molho de provolone derretido dá um sabor incrível e a textura é perfeita para acompanhar o interior macio da batata. O preparo é rápido e fácil, ideal para um jantar rápido e saboroso. Recomendo!

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata grande(s)
  • Molho:
  • 250 gr de provolone ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga Mococa

Receita Baked Potatoes com Molho de Provolone


Modo de Preparo

  1. Escove e lave bem as batatas, seque-as, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Escave um pouco do miolo, abrindo uma pequena cavidade. Coloque o molho na parte aberta. Sirva ainda bem quentes. Se necessário, volte ao forno para esquentar.
  2. Molho:
  3. Coloque a manteiga sobre o corte e polvilhe o provolone, que derreterá ao contato com a batata quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Baked Potatoes com Molho de Provolone.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!