Essa receita já foi acessada por 13681 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Jiló em Conserva.
Publicado em
Embora o jiló seja um ingrediente controverso, essa receita de conserva de jiló tem um sabor suave e agradável. A técnica de cozimento na panela de pressão garante que os jilós fiquem macios e absorvam bem os temperos. Ideal para quem gosta de novos sabores e para acompanhar petiscos ou saladas. Fácil de fazer e com resultado surpreendente!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Jiló em Conserva.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (2) Postar um Comentário
Silvia comentou:
Ola eu acho q essa receita e para quem bebe cerveja e fica uma maravilha rsrs!!!
Enilde Wolff respondeu:
não gostei do comentário,, porque eu não be4bo,,, tenho 82 ano s
osw,,,
Enilde Wolff comentou:
Boa tarde então me ensinaram a cozinhar o joló no vapor,, tirar só as pelinha se danifica-lo depois dar choque térmico depois colocar no vinagre branco meio a meio temperar a gosto que você acha ? tenho medo de estraga-los...