Filé de Peito de Frango ao Molho de Mostarda

Essa receita já foi acessada por 22001 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Peito de Frango ao Molho de Mostarda.

Publicidade
Comente

O "Filé de Peito de Frango ao Molho de Mostarda" é uma opção deliciosa para quem deseja uma refeição saborosa e fácil de preparar. O molho de mostarda e creme de leite fresco dão um toque especial ao prato, que combina perfeitamente com as batatas Sauter. A técnica de grelhar o frango antes de incorporar ao molho garante uma textura perfeita. Ideal para um jantar especial em casa.

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de manjericão


Modo de Preparo

  1. Temperar os peitos de frango com sal, pimenta-do-reino e alho
  2. Reservar.
  3. Em uma panela, grelhar os peitos com a manteiga sem deixar queimar o fundo da panela e reservar.
  4. Refogar a cebola junto com as ervas, deglaçar com o vinho branco e deixar reduzir até a metade do líquido
  5. Acrescentar a mostarda e o creme de leite
  6. Voltar com o peito de frango.
  7. Acertar o tempero e deixar ferver por alguns minutos.
  8. Servir com batatas Sauter

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Peito de Frango ao Molho de Mostarda.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Alzenira comentou:

    Adoro cozinhar,e suas receitas é tudo de bom. Obg...