Almôndega de Frango

Essa receita já foi acessada por 12438 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndega de Frango.
Publicado em

Publicidade
2.67 / 5 - 3
Comente

A Almôndega de Frango é uma alternativa deliciosa e leve para quem busca uma refeição saudável. Com apenas alguns ingredientes simples, a receita é fácil de preparar e permite que as almôndegas sejam fritas de maneira uniforme. O acompanhamento ideal pode ser com um molho de tomate caseiro. Uma opção perfeita para quem busca um prato prático e saboroso!

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de fôrma.
  • 3 colheres (sopa) de leite.
  • 400 g de filé de frango.
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Óleo de soja para fritar

Receita Almôndega de Frango


Modo de Preparo

  1. Descasque o pão de fôrma. Pique-o e coloque no processador. Regue com o leite e reserve.Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador. Junte o ovo, o sal e a pimenta. Bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas. Aqueça o óleo numa panela. Frite as almôndegas, aos poucos, até dourar. Retire-as com uma escumadeira. Coloque sobre toalha de papel.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndega de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!