Fondue de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 10009 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fondue de Chocolate.
Publicado em

Publicidade
3.67 / 5 - 6
Comente

O Fondue de Chocolate foi uma experiência incrível. A combinação de chocolate ao leite e meio amargo juntos com o creme de leite fresco criou uma textura e sabor incríveis. A adição de conhaque deixou a receita ainda mais saborosa. Foi uma ótima opção de sobremesa após uma noite especial. Altamente recomendado.

Ingredientes

  • 300 gr de chocolate picado(s)
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 dose(s) de conhaque

Receita Fondue de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Levar os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre. Não deixar a água ferver. Depois de obter uma mistura homogênea, retirar do banho-maria e adicionar o conhaque. levar ao fogareiro na mesa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fondue de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!