Essa receita já foi acessada por 3124 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa Salgada Francesa.
Publicado em
A receita de massa salgada francesa é simples e fácil de fazer. A textura da massa é macia e perfeita para tortas e pastelões cobertos em prato pirex. A manteiga derretida na água quente dá um sabor característico e a massa é bem prática de manusear. É uma boa opção para quem quer uma massa caseira para suas receitas.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa Salgada Francesa.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário