Massa Salgada Francesa

Essa receita já foi acessada por 3124 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa Salgada Francesa.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A receita de massa salgada francesa é simples e fácil de fazer. A textura da massa é macia e perfeita para tortas e pastelões cobertos em prato pirex. A manteiga derretida na água quente dá um sabor característico e a massa é bem prática de manusear. É uma boa opção para quem quer uma massa caseira para suas receitas.

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • 1/2 xícara de água quente


Modo de Preparo

  1. Faça um monte com a farinha de trigo e faça uma cova no centro. Derreta a manteiga em 1/2 xícara de água quente. Retire a manteiga por cima da água, despeje na cavidade da farinha e vá amassando aos poucos com o resto da água quente. Deixe repousar por 1/2 hora e já pode usar. É uma massa francesa muito boa e prática. Também serve para tortas, tortinhas e barquetes. É melhor para pastelão coberto em prato pirex.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa Salgada Francesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!