Risoles

Essa receita já foi acessada por 2806 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoles.
Publicado em

Publicidade
Comente

Esta receita de risoles é simples e fácil de fazer. A massa ficou macia e crocante após a fritura. O sabor do caldo de galinha ou carne pode ser sentido, embora seja leve. O recheio pode ser variado, tornando a receita versátil. Uma ótima opção para petiscos ou acompanhamentos de pratos.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 cubos de caldo de galinha ou carne
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, o caldo de galinha e a manteiga. Assim que abrir fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez, misturando sempre até formar uma só bola no fundo da panela. Jogue na pedra e, enquanto quente, trabalhe-a, usando um rolo. Abra a massa, corte os risoles, coloque o recheio, monte-os, passe-os por farinha de pão e empane. Reserve para fritar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoles.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!