Baguete Invertida

Essa receita já foi acessada por 2496 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Baguete Invertida.
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A Baguete Invertida é uma receita que traz um sabor irresistível! Sua massa macia e recheio generoso de queijo e presunto canadense processado, envolvidos com manteiga derretida e orégano, resultam em um pão delicioso. Para finalizar, o toque de alho seco e queijo parmesão ralado dão um sabor ainda mais marcante, que complementa a massa perfeitamente. Uma opção irresistível para acompanhar um bom café ou chá.

Ingredientes

  • 30g de fermento fresco para pão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 30ml de água morna
  • 500 à 700g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 100g de manteiga
  • 200g de queijo prato triturado
  • 200g de presunto canadense processado
  • orégano a gosto
  • Para salpicar:
  • alho seco
  • 100g de queijo parmesão ralado

Receita Baguete Invertida


Modo de Preparo

  1. Massa: Bata tudo junto, até formar uma bola, divida em 2 partes.
  2. Deixe crescer, depois abra em um retângulo, passe a manteiga recheie e enrole como rocambole corte e trance, pincele gema e ovo deixe crescer novamente por mais ou menos 20 minutos e asse em forno alto por mais ou menos 30 minutos.
  3. Recheio: Masse a manteiga na massa aberta e recheio com o restante dos ingredientes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Baguete Invertida.

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