Torta Gelada de Gala

Essa receita já foi acessada por 4964 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Gelada de Gala.
Publicado em

Publicidade
4.67 / 5 - 3
Comente

A Torta Gelada de Gala é uma sobremesa de sabor tropical, com uma massa crocante de biscoito e um recheio cremoso de cream cheese e creme de leite. O toque final fica por conta da gelatina sabor frutas tropicais, que confere cor e sabor à receita. A textura da torta é muito agradável e os pedaços das frutas adicionam frescor ao prato. É uma opção refrescante e fácil de preparar para os dias quentes de verão.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
  • 1 embalagem de cream cheese (150 gramas)
  • 100 gramas de margarina
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 embalagem de gelatina sabor frutas tropicais
  • Frutas

Receita Torta Gelada de Gala


Modo de Preparo

  1. Triture no liquidificador os biscoitos até formar uma farinha. Retire e adicione a margarina e misture até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Leve ao forno preaquecido a 200ºC. Asse durante 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme. Misture o creme de leite e distribua tudo sobre a massa. Leve à geladeira até firmar. Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada. Coloque sobre o cheese cake e leve novamente à geladeira, até firmar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Gelada de Gala.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!