Tender com Uvas

Essa receita já foi acessada por 2063 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tender com Uvas.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Tender com Uvas é uma escolha deliciosa para qualquer ocasião especial. A mistura de melado, mostarda e vinho branco seco confere um sabor único e o quadriculado da carne ajuda a distribuir os sabores. As uvas acrescentam uma doçura adicional à carne e criam uma apresentação linda na mesa. Este prato é fácil de preparar e agrada a muitos paladares. Recomendado para quem procura uma receita diferenciada para um jantar especial em família ou amigos.

Ingredientes

  • 1 Presunto tipo Tender com (osso)
  • de aproximadamente 3 kg
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • ¾ de xícara (chá) de melado
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 kg de uvas
  • 3 claras ligeiramente batidas
  • Açúcar de confeiteiro peneirado

Receita Tender com Uvas


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Com uma faca afiada, quadricule a superfície do tender e coloque-o numa assadeira/ tabuleiro. À parte, misture o melado, a mostarda e o vinho e despeje sobre o tender. Leve para assar por aproximadamente 1 hora, regando de vez em quando com a calda da assadeira.
  3. Enquanto o tender assa, lave as uvas, seque-as e passe-as na clara batida e, depois, pelo açúcar de confeiteiro.
  4. Depois do tender assado, coloque-o em uma travessa e decore-o com as uvas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tender com Uvas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!