Salpicão de Natal

Essa receita já foi acessada por 3770 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salpicão de Natal.
Publicado em

Publicidade
4.50 / 5 - 2
Comente

O Salpicão de Natal é uma opção deliciosa para quem quer inovar na ceia. Com ingredientes frescos como frango desfiado, uvas-passas brancas, maçã em cubos, cebola, pimentões, cenoura, salsão e salsinha, o prato é cheio de sabores e texturas. O toque ácido do limão e o crocante da batata palha complementam o sabor. A maionese pode ser adicionada ao seu gosto para deixar o prato mais cremoso. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de filé de frango cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de uva passa branca
  • quanto baste de limão
  • 2 unidade(s) de maçã em cubos médios
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 talo(s) de salsão em tiras
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de batata palha

Receita Salpicão de Natal


Modo de Preparo

  1. Os ingredientes são crus, menos o frango
  2. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
  3. Deixe na geladeira até a hora de servir.
  4. Na hora de servir o salpicão de natal coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salpicão de Natal.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!