Essa receita já foi acessada por 5097 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rabanada de Natal.
Publicado em
A receita de Rabanada de Natal é uma opção deliciosa para quem quer inovar na sobremesa natalina. A mistura de gemas, açúcar, leite e nata proporcionam um sabor cremoso e único ao pão. A utilização de óleo para fritar intensifica ainda mais o sabor. A apresentação final com açúcar e canela e frutas frescas é um convite aos olhos e ao paladar. Uma opção que certamente fará sucesso na ceia de Natal.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabanada de Natal.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário