Peito de Peru Refrescante

Essa receita já foi acessada por 1740 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peito de Peru Refrescante.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Peito de Peru Refrescante é uma salada colorida e fresca, repleta de sabores e texturas. O sabor defumado da carne combina perfeitamente com o adocicado do abacaxi em calda e a acidez dos tomates-cereja, enquanto o salsão adiciona uma crocância deliciosa. O molho de mostarda e azeite traz um toque picante e ajuda a unificar os ingredientes. Uma opção saudável e fácil para uma refeição leve e saborosa.

Ingredientes

  • 1 embalagem de Peito de Peru Defumado Sadia sem pele e desfiado em lascas grossas
  • 1 lata de Abacaxi em calda cortado em cubos pequenos
  • 10 unidades de tomate-cereja cortados ao meio
  • 3 talos de salsão limpos e cortados em tiras finas
  • 1/2 maço de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Receita Peito de Peru Refrescante


Modo de Preparo

  1. Em uma saladeira grande, coloque o peito de peru, o abacaxi, os tomates, o salsão e o cheiro-verde.
  2. Em outra vasilha, misture o sal, a mostarda e o azeite. Regue a salada com o molho momentos antes de servir.

Mais informações

  • Rendimento: 7 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Peru Refrescante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!