Maçãs e Uvas ao Rum com Royale

Essa receita já foi acessada por 1425 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Maçãs e Uvas ao Rum com Royale.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Maçãs e Uvas ao Rum com Royale é uma opção deliciosa e refinada de sobremesa. A mistura de sabores é bem equilibrada, criando um sabor único e bastante interessante. O uso do alecrim dá um toque especial, além de ser uma opção saudável para agregar sabor, e o queijo mascarpone dá uma textura cremosa e aveludada. Uma sobremesa sofisticada e requintada que com certeza vai impressionar.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 2 xícaras de chá de uva verde sem caroço
  • 1/4 xícara de chá de rum
  • 6 fatias de Presunto Royale Prezato
  • 6 colheres de sobremesa de queijo mascarpone
  • 6 ramos de alecrim para decorar

Receita Maçãs e Uvas ao Rum com Royale


Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, aqueça a margarina. Junte a canela, o açúcar e o alecrim e doure a maçã. Junte as uvas e misture bem.
  2. Acrescente o rum com cuidado. Quando evaporar desligue o fogo e reserve.
  3. Num prato, acomode no centro uma fatia de presunto royale. Ao lado coloque uma fatia de maçã e uvas. Sobre cada maçã coloque uma colher de sobremesa de mascarpone e decore com o ramo de alecrim. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Maçãs e Uvas ao Rum com Royale.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!