Lasanha Natalina de Peru

Essa receita já foi acessada por 2692 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lasanha Natalina de Peru.
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A "Lasanha Natalina de Peru" é uma receita muito saborosa e fácil de preparar. A combinação de peru desfiado com o molho de tomate e o queijo prato torna o prato ainda mais especial. Além disso, as azeitonas verdes e as folhas de manjericão dão um toque especial à receita. É um prato perfeito para servir na ceia de Natal.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de Qualy cremosa
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • ½ xícara de chá de alho poro em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 xícaras de chá de carne de peru sadia desfiada
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 unidades de tomate cortado em cubos
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas (sem caroço)
  • ½ xícara de chá de folhas de manjericão
  • 3 embalagens de molho branco pronto
  • 2 xícaras de chá de queijo prato sadia ralado grosso
  • 1 embalagem de massa fresca para lasanha
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso

Receita Lasanha Natalina de Peru


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a Qualy e refogue a cebola, o alho poro e o alho. Junte o peru, o vinho e cozinhe por 5 minutos. Reserve.
  2. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue os tomates, a azeitona e cozinhe até encorpar. Desligue o fogo, adicione o manjericão e reserve.
  3. Ligue o forno em temperatura média (200ºc).
  4. Em um refratário, coloque metade do molho branco e faça uma camada de massa fresca. Espalhe metade do refogado de peru, e faça outra camada de massa. Cubra com o molho de tomate, o queijo e faça outra camada de massa. Espalhe o refogado de peru restante, cubra com massa e finalize com o restante do molho branco e o parmesão.
  5. Leve ao forno até gratinar a superfície e sirva em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lasanha Natalina de Peru.

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