Frango de Festa

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O Frango de Festa é uma escolha deliciosa para celebrar ocasiões especiais. O recheio rico em sabores de castanhas de caju, uvas-passas, maçãs, e miúdos de frango, juntamente com o vinho branco, é incrivelmente saboroso. A maçãs cortadas em fatias grossas coloridas adicionam um toque final elegante para o prato. Altamente recomendado.

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • Miúdos do frango (moela, coração e fígado)
  • 1 colher de (sobremesa) de amido de milho
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • ½ xícara de (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara de (chá) de castanha de caju
  • 1 xícara de (chá) de vinho branco
  • ½ xícara de (chá) de uva passas
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 maçã picada
  • Para decorar:
  • 2 maçãs cortadas em fatias grossas

Receita Frango de Festa


Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal e o sumo de limão. Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Acrescente os miúdos cortados, aos poucos acrescente o caldo de galinha e cozinhe até ficar macio. Junte a maçã, a castanha de caju e a uva passa. Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Deixe esfriar e recheie o frango, costure e coloque em uma assadeira untada com margarina.
  2. Regue com vinho, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Retire o papel alumínio, distribua as fatias de maçã e volte ao forno até dourar. Coloque o frango e as maçãs em uma travessa, retire o caldo que se formou na assadeira, dissolva o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Sirva com o frango.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango de Festa.

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