Filés de Salmão com Molho Balsâmico

Essa receita já foi acessada por 3719 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filés de Salmão com Molho Balsâmico.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os Filés de Salmão com Molho Balsâmico são uma escolha saborosa e saudável para qualquer jantar. O salmão assado com o molho balsâmico tem um sabor único e agridoce. O molho é fácil de preparar e adiciona um toque extra de sabor ao prato. O filé de salmão fica macio e suculento, e é perfeito para acompanhar com uma salada fresca ou legumes cozidos. Certamente um prato que certamente irá agradar aos amantes de frutos do mar e que merece ser experimentado.

Ingredientes

  • 6 filés (140 gramas) de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 colher de (sopa) de orégano fresco picado
  • 2 colheres de (chá) de azeite de oliva
  • 4 colheres de (chá) de mostarda Dijon
  • 1 colher de (sopa) de vinho branco
  • 1 colher de (sopa) de mel
  • 85 ml de vinagre balsâmico
  • 4 dentes de alho picados

Receita Filés de Salmão com Molho Balsâmico


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200 C. Forre um tabuleiro com papel-manteiga ou unte-o com um pouquinho de azeite. Aqueça o azeite em uma panela pequena, em fogo médio. Acrescente o alho e cozinhe até que fique macio, durante uns 3 minutos. Misture o vinho branco, o mel, o vinagre balsâmico, a mostarda, o sal e a pimenta. Com a panela sem tampa, cozinhe lentamente por cerca de 3 minutos, ou até a mistura começar a engrossar. Tire a panela do fogo e adicione o orégano. Arrume os filés de salmão no tabuleiro já preparado. Pincele os filés com o molho balsâmico. Asse em forno pré-aquecido por 10 a 14 minutos, ou até o peixe soltar lascas ao ser espetado com um garfo. Pincele os filés com o restante do molho. Use uma espátula para transferi-los para uma travessa de servir, deixando as peles no tabuleiro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filés de Salmão com Molho Balsâmico.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!