Farofa de Bacon com Legumes

Essa receita já foi acessada por 9675 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farofa de Bacon com Legumes.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 6
Comente

A Farofa de Bacon com Legumes é um prato saboroso e fácil de preparar. A combinação de bacon, cebola e alho confere um gostinho defumado e marcante, enquanto os legumes dão ao prato uma textura crocante e um perfil de sabor fresco. A farofa de mandioca é o ingrediente chave para finalizar o prato, tornando-o mais encorpado e consistente. Um excelente acompanhamento para carnes, aves ou até mesmo para complementar um prato vegetariano. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 200 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 3 ovos
  • 300 g de farinha de mandioca em flocos
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Receita Farofa de Bacon com Legumes


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, frite o bacon e doure a cebola e o alho.
  2. Em fogo brando, adicione a cenoura e a ervilha.
  3. Acrescente os ovos crus e mexa até misturar bem.
  4. Desligue o fogo e misture a farinha de mandioca.
  5. Por fim, polvilhe com a salsa e a cebolinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa de Bacon com Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Katia Davi comentou:

    BOM DEMAIS